Ulysse Nardin — воплощение стиля, качества и надежности

0
Ulysse Nardin — воплощение стиля, качества и надежности
Швейцарские часы Ulysse Nardin

 http://www.deka.dn.ua/ulysse-nardin/ – уникальный аксессуар, который  является олицетворением статуса и успеха, чувства стиля и вкуса, оригинальности и самодостаточности.

Это не только устройства для измерения времени:

  • Это уникальные точные механизмы,  запатентованные  технологии, которые остаются секретом бренда.
  • Это настоящие произведения искусства, сочетающие в себе дизайнерские фантазии и  профессионализм.
  • Это оригинальные корпуса, необычные стрелки, современные материалы и интересное оформление.
  • Это дополнительные функции, которые предоставят информацию о различных астрологических явлениях, времени в другом часовом поясе и точной дате в вечном календаре, измерить температуру тела, а также одновременно барометр, компас и хронограф.
  • Это широчайший спектр моделей – от классических до спортивных.

Коллекция  Ulysse Nardin Classico

Полностью соответствуя своему названию, часы этой линии выполнены в строго классическом дизайне. Благодаря редкому  сочетанию элегантности, скромности и шика, их  высоко оценят поклонники строгого и благородного стиля в одежде и аксессуарах. Огромной популярностью из классической коллекции пользуется модель Ulysse Nardin 8293-122-2/42

 

Модель представляет собой классические мужские наручные механические часы с автоподзаводом. Имеет запас хода 42 часа. Корпус диаметром 40 мм сделан из нержавеющей стали с высокой устойчивостью к коррозии. Часы комплектуются черным ремешком из кожи крокодила  и застежкой из нержавеющей стали. С лицевой стороны корпус надежно защищен сапфировым антибликовым стеклом, устойчивым к царапинам. На черном циферблате по кругу расположены римские цифры, как и изящные серебристые стрелки, они тоже покрыты покрытые люминесцентной краской. Конец  часовой стрелки украшен выгравированным изображением солнца. Дополнительно во внутреннем круге имеется круглый индикатор фаз Луны. Водонепроницаемость корпуса до 50 метров. Допускается кратковременный контакт с водой, но  плавать и нырять в них не стоит. Элегантные, сдержанные и одновременно роскошные  часы Ulysse Nardin 8293-122-2/42 создадут своему владельцу ауру благополучия и стабильности.

 

Высокое качество и неповторимый дизайн Ulysse Nardin Dual Time. 

Серия Executive Dual Time подходит для активных и целеустремленных мужчин, которые в первую очередь ценят практичность и высокое качество. Модель Ulysse Nardin Executive Dual Time 243-00-3/43 своим дизайном понравится с первого взгляда. Тонкие и внешне простые, часы одновременно утонченные и элегантные, подойдут для повседневного использования и роскошных деловых приемов.