Настоящие сокровища: как носить украшения с бриллиантами

0
Настоящие сокровища: как носить украшения с бриллиантами

Promotion

Бриллианты необходимо  не только иметь в наличии, но и правильно их носить. По правилам этикета драгоценные камни должны соответствовать возрасту. Дорогие украшения может носить только уже состоявшаяся дама. Однако времена меняются, мода становится более многогранна и лояльна. Сейчас украшения с бриллиантами может надеть и юная девушка, причем, с разной одеждой в самых нестандартных сочетаниях. Мы решили поинтересоваться, с какими нарядами актуально комбинировать украшения сегодня, у интернет-магазина Rechi.Ua, который дарит возможность настоящим fashionistas пользоваться интересными аксессуарами уже много лет.

1. На самом деле, даже дорогостоящие украшения сейчас носят со всем, табу никаких нет. Однако, глядя на звезд, можно выделить несколько трендов. Одна из самых знаменитых любительниц дорогих украшений в повседневных нарядах — Бейонсе. Звезда сочетает крупные драгоценные серьги и легкие шелковые блузы с ярким принтом и комбинезонами. Благодаря воздушному принтованному наряду серьги не выбиваются и смотрятся вполне гармонично. Сверкающие металлы подчеркивают тон кожи и выигрышно блестят на солнце.



2. Еще один тренд от поп-звезды —  сочетать драгоценности с брючными костюмами. Это может и быть юбка с пиджаком или полноценный брючный костюм. Серьги-гвоздики с бриллиантами в ушах сверкают еще ярче на фоне серого костюма. Очень стильно и элегантно.

3. Модель и дизайнер украшений Магдалена Фраковяк сочетает ювелирные изделия с вязаными свитерами. Минималистичные драгоценные украшения с бриллиантами особенно хорошо смотрятся зимой со свитерами крупной вязки и другими мягкими вещами. Тонкий изящный крестик, усыпанный бриллиантами, как у Магдалены, делает образ более нежным и уютным.

4. Рианна сама задает тренды и не боится никаких экспериментов. Она может надевать несочетающиеся вещи и задать своим нарядом новый тренд. Так большой крупный крестик, обрамленный бриллиантами, Рианна сочетает со свитшотом, надетым как платье, футболкой, шортами и другой одеждой в стиле casual. Конечно, такое украшение заметно издалека при любой комбинации, но на это и рассчитано. Вместе с повседневной одеждой бриллианты смотрятся актуально и очень стильно.

5. Белла Хадид — новоиспеченна