Шугаринг и наращивание бровей – достигаем совершенства

13 июня, 19:18

Рубрика Анонсы

Шугаринг и наращивание бровей – достигаем совершенства

Шугаринг или эпиляция sugar пастой – одна из наиболее востребованных процедур в Киеве по избавлению от нежелательных волос. Этот способ идеально подходит для обладательниц чувствительной кожи. Процедура практически безболезненная, поэтому процедуру шугаринг в Киеве выбирают для удаления волос с корнем на самых чувствительных участках тела: лицо, подмышки, зона бикини.

Шугаринг Киев имеет ряд неоспоримых достоинств:

- процедура гиппоаллергенна;

- основной компонент (сахар) обладает противомикробными свойствами;

- по окончанию процедуры отсутствует раздражение на кожи;

- отсутствие эффекта вросших волосков. Волос удаляется по росту, а значит, сопротивление минимально.

Ход процедуры и противопоказания.

Приступая к процедуре, кожа обрабатывается специальным лосьоном для обезжиривания. После наносится тальк для лучше сцепления с волосками. Сахарная паста наносится против роста волос, срывается резким движением руки мастера. Благодаря грамотной работе мастера процедура проходит, легко быстро и кожа в течение нескольких недель остается идеально гладкой.

Противопоказаниями к использованию данного метода являются: сахарный диабет, раздражение и раны на коже, беременность, вирусные заболевания, индивидуальная непереносимость.

Сегодня в моде широкие естественные брови, но не каждая девушка может хвастаться этим сокровищем. Для решения этой проблемы косметологические кабинеты предлагают услугу – наращивание брови.

Наращивание бровей – уникальная инновационная процедура, направленная на восстановление волосяного покрова и коррекция формы.

Для кого эта услуга будет актуальна:

- обладательницам тонких и редких бровей;

- тем, у кого полностью отсутствуют брови;

- неправильная форма. Больше нет нужды ждать несколько месяцев для исправления формы.

Процедура наращивание брови не имеет противопоказаний, полностью имитирует натуральный волос, не требует специального ухода. После наращивания можно заниматься привычными делами: принимать водные процедуры, наносить макияж. Мастер поможет подобрать форму брови, идеально подходящую под ваш тип лица.

Благодаря перманентной косметологии, корректировать форму и густоту бровей теперь проще простого!

Все это можно сделать в салоне красоты Оксаны Гаркавенко которй находится в Кивее. Звоните и по телефонам указаным в разделе контакты.

 

Источник:

Если вы нашли ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

• печатная версия   • отправить другу

В статье

Темы:
 Шугаринг и наращивание бровей – достигаем совершенства