Шугаринг и наращивание бровей – достигаем совершенства

0
Шугаринг и наращивание бровей – достигаем совершенства
Шугаринг и наращивание бровей – достигаем совершенства

Шугаринг или эпиляция sugar пастой – одна из наиболее востребованных процедур в Киеве по избавлению от нежелательных волос. Этот способ идеально подходит для обладательниц чувствительной кожи. Процедура практически безболезненная, поэтому процедуру шугаринг в Киеве выбирают для удаления волос с корнем на самых чувствительных участках тела: лицо, подмышки, зона бикини.

Шугаринг Киев имеет ряд неоспоримых достоинств:

— процедура гиппоаллергенна;

— основной компонент (сахар) обладает противомикробными свойствами;

— по окончанию процедуры отсутствует раздражение на кожи;

— отсутствие эффекта вросших волосков. Волос удаляется по росту, а значит, сопротивление минимально.

Ход процедуры и противопоказания.

Приступая к процедуре, кожа обрабатывается специальным лосьоном для обезжиривания. После наносится тальк для лучше сцепления с волосками. Сахарная паста наносится против роста волос, срывается резким движением руки мастера. Благодаря грамотной работе мастера процедура проходит, легко быстро и кожа в течение нескольких недель остается идеально гладкой.

Противопоказаниями к использованию данного метода являются: сахарный диабет, раздражение и раны на коже, беременность, вирусные заболевания, индивидуальная непереносимость.

Сегодня в моде широкие естественные брови, но не каждая девушка может хвастаться этим сокровищем. Для решения этой проблемы косметологические кабинеты предлагают услугу –