Пошив на заказ свадебного или вечернего платья вашей мечты

0
Пошив на заказ свадебного или вечернего платья вашей мечты

Сейчас, чтобы купить платье, не обязательно выходить из дома. Огромное количество интернет-ресурсов заманивает женщин яркими, умопомрачительными платьями на любой вкус. Но и этого иногда оказывается недостаточным. Что делать, если платье твоей мечты производится где-то за границей, а известная марка делает его слишком дорогим? Отказаться от мечты или отодвинуть ее исполнение на далекое будущее?

Возможно, но существует и третий вариант. Платье мечты можно создать за несколько дней, заказав его пошив. И действительно, зачем ограничивать себя, если платье любой сложности может реализовать профессиональный дизайнер? Время и деньги, затраченные на платье, вполне доступны любой девушке.

Что понадобиться для пошива свадебного платья вашей мечты?

1. Выбрать модель изделия.

Важно обратить внимание на фасон, тип материала и саму отделку платья. Мастер по пошиву проконсультирует вас, возможно ли создать эту модель, будет ли она полностью соответствовать картинке. Это зависит от того, имеется ли нужный тип материала в вашем городе. Также учитываем комфортность, не всегда красивое платье на картинке практично и удобно в жизни.

Красивая модель – это еще не все. Необходимо учитывать особенности именно вашей фигуры. Проконсультируйтесь: подойдет ли вам этот фасон, или возможно нужно его немного изменить, или подобрать другой оттенок цвета. Среди главных элементов можно отметить форму выреза спереди или на спине, уровень расположения талии, длину и форму низа платья. Все перечисленное должно соответствовать вашему возрасту, весу, росту и фигуре.

Ведь то, что красиво смотрится на модели с подиума, не обязательно будет также красиво выглядеть на вас.

В нашей коллекции свадебных и вечерних платьев расположенной по ссылке есть достаточно изделий для того, чтобы помочь решить правильный ли вы дизайн выбрали. При изготовлении своих платьев, я использовала максимально различные технологии обработки и конструкции. Говоря об основе платье, вы на примере увидите, о чем мы говорим, различите юбку полусолнце от 2 солнц, а также сможете подобрать вырез декольте, который лучше всего подойдет именно вам. Определившись с окончательным дизайном, учитывая все ваши пожелания, мы создадим не просто красивое платье в Киеве, а идеальный наряд для вас.

2. Подобрать материал и отделку для платья.

Определитесь, будете ли вы полностью копировать оригинал и использовать аналогичные материалы. Если платье на картинке обильно усеяно блестками и стразами, имеет смысл сделать более стильный и скромный наряд. Возможно подобрать другой, более интересный материал. Так, вместо лифа со стразами, можно использовать расшитый бисером гипюр, тонкое кружево, наложенные на основной материал. Используя различные текстуры и цвет, можно добиться необходимого результата.

К выбору материала тоже относимся внимательно. Необходимо учитывать такие свойства как плотность, толщина, способность ткани тянуться и струиться. Поэтому лучше проконсультировать какой именно и сколько материала нужно, прежде чем его покупать.

Мы предлагаем профессиональную помощь своим клиентам в выборе материала. Вплоть до совместных поездок по магазинам, где мы поможем вам подобрать лучший материал, возможную замену оригинальных образцов, а также заказать у поставщиков недостающие детали.

3. Пошив изделия.

Когда модель выбрана, подобраны материалы и сняты мерки, необходимо набраться терпения. Пошив изделия в среднем занимает от двух недель. Все зависит от сложности модели и загруженности. На протяжении этого времени проводятся две-три примерки, где вы лично контролируете весь процесс. Важно чтобы во время примерки вы смело озвучивали все ваши опасения, замечания и пожелания. Не стоит стесняться, ведь именно на этом этапе исправляются ошибки. Примерки на то и созданы, чтобы добиться идеальной посадки платья и создать желаемый внешний вид.

Результатом всего вышеперечисленного становится уникальное платье вашей мечты. Смело наряжайтесь и поражайте всех своих знакомых вашим умопомрачительным видом!