Оборудование для ресторанов
Для открытия нового заведения, например, ресторана, кафе или бара необходимо учесть много факторов, и их влияние на прибыльность и популярность будущего бизнеса.
К таким факторам относиться определение выгодного месторасположения, правильный выбор интерьера, подбор интеллигентного и квалифицированного персонала и многое другое. Еще один важный фактор – это технологическое оборудование, установленное в вашем заведении.
Профессиональное оборудование для ресторанов позволяет в разы увеличить производительность заведения, помогает наладить необходимую скорость работы персонала кухни и достичь экономии за счет грамотного потребления электроэнергии. Очень важно чтобы ресторанное оборудование для хранения и приготовления продуктов питания было качественным и отвечало всем необходимым стандартам, ведь от этого зависит качество продукции и здоровье потребителей. Именно по этим причинам к выбору оборудования для ресторанов нужно подойти с особой внимательностью, и отдать предпочтение лишь технологически безопасному оборудованию из качественного материала.
Основные принципы выбора ресторанного оборудования
Если вы собрались приобрести профессионально оборудование для кухни ресторана, то следует заранее уяснить, что его стоимость будет не маленькой. Выбирайте кухонное оборудование для ресторана от известных производителей, в ином случае может случиться, что по истечению гарантийного срока вам придётся выложить круглую сумму на ремонт и обслуживание.
Заказывая оборудование ресторана сразу уточняйте у продавца о установке, сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах, ведь именно хорошие сервисные и гарантийные условия – это первый показатель качественного товара.
Оборудование ресторанов довольно трудоемкий и затратный процесс, а большая часть оборудования имеет сложный функционал с массой возможностей, которые не всегда нужны в определенном заведении. Поэтому, прежде чем купить оборудование для ресторана следует получить квалифицированную консультацию. Все интересующие вопросы можете задавать нашим сотрудникам по телефонам указанным на сайте, или при помощи формы «Интерактивная связь» на сайте.
В каталоге продукции для ресторанов интернет магазина «ДСТО» представлено:
- Нейтральное оборудование
- Линии раздачи
- Наполнение бара
- Тепловое оборудование
- Холодильное оборудование
- Нестандартные изделия
Ресторанное оборудование – целый комплекс, обеспечивающий полноценную и стабильную работу заведения. Компания «DSTO» занимаеться не только продажей, но и индивидуальным проектированием, и комплексным обеспечением заведений ресторанного типа. Специалисты подберут подходящее именно для вашего предприятия оборудование, учитывая его особенности, режим работы и меню, произведут доставку и монтаж, необходимые пусконаладочные работы и проведут обучение вашего персонала работе с новым оборудованием.
Н