Лучшие Свадебные Автомобили На Прокат В 2018 Году — От Роскошных Салонов Rolls-Royce До Культового Фургона VW

0
Лучшие Свадебные Автомобили На Прокат В 2018 Году — От Роскошных Салонов Rolls-Royce До Культового Фургона VW

КОГДА это приходит на свадьбу, все должно быть в порядке — и это означает, что автомобили должны быть идеальными.

В преддверии самой ожидаемой свадьбы в году все задаются вопросом, какой мотор Принц Гарри и Меган Маркл будут использовать в свой большой день. В 2011 году принц Уильям и Кейт Миддлтон поехали в блестящий Aston Martin DB6 Volante после того, как завязали узел, но нам придется подождать до субботы, чтобы узнать, какой автомобиль последней королевской пары выбрали для своего особого случая. Тем временем, для тех, кто ищет вдохновляющие свадебные моторы, AutoTraderсобрал список лучших автомобилей, которые можно взять напрокат в свой собственный день празднования. От классического Rolls-Royce до старинного Volkswagen Campervan эти моторы будут следить за тем, чтобы ваш свадебный день ушел без сучка и задоринки. Читайте дальше, чтобы увидеть лучшие подборки лучших автомобилей для британской свадьбы.

Роллс-Ройс Фантом

Существует причина, по которой Phantom является самым популярным свадебным автомобилем в Великобритании. Он тикает коробки на роскошных, классных и каютах. И вы можете настроить их столько, сколько хотите, в том числе с помощью сшитого в голову headlighter в спине, настроенного на созвездия, имена или что-нибудь еще, что вы можете придумать.

Mercedes S-Class

Этот впечатляющий немецкий мотор поставляется с множеством комнат, массажными сиденьями и даже позволяет догнать любимую серию, потому что там есть телевизор сзади. Кричащий автомобиль даже поставляется с холодильником и обычными флейтами шампанского.

Lamborghini Aventador

Если вы хотите сделать заявление, вы не сможете пройти мимо Lamborghini Aventador. Но у этого, конечно же, нет роскошного пространства, как некоторые из других двигателей в списке, — и может оставить ваши волосы в беспорядке.

Range Rover SVAutobiography

Продукт Jaguar Land Rover’s Special Vehicle Operations, автобиография — самая причудливая отделка Range Rover — объедините два, и вы получите действительно роскошный Range Rover. Если вы женитесь по грязной дорожке, или если вы просто хотите быть немного выше земли, чем все остальные, дайте этому идти.

Призрак Rolls-Royce

По словам производителя, «драматическая элегантность и чистота дизайна Ghost представляет собой одну из лучших в жизни награды». И если это не похоже на то, что каждый хочет на свадьбе, ничего не будет.

VW Camper Van

Для чего-то немного другого, почему бы не выбрать знаковый VW Camper Van? Внутри много места, и если у вас свадьба в стиле винтажа или фестиваля, на фотографиях это будет выглядеть идеально.

Porsche Panamera

Еще один спортивный вариант — Porsche Panamera — спортивный автомобиль высокой производительности с большим пространством в спине. Там есть место для трех и водителя, и даже немного места в ботинке для торта. По материалам:novosti.org.ua