Особенности авиадоставки из Китая

0
Особенности авиадоставки из Китая

В настоящее время по причине доступных тарифов многие предприниматели отдают предпочтение в своей деятельности доставке товаров в Украину из Китая посредством авиатранспорта. Такой вид доставки позволяет быстро пополнять ассортимент продукции, не теряя при этом деньги и время. Скорость доставки не дает возможности товаром устаревать в моральном плане. Подробности о данной услуге можно узнать на сайте https://turboavia.com/dostavka-iz-kitaja/aviadostavka-iz-kitaja.

Сегодня невозможно заменить авиадоставку, особенно если нужно доставить образцы для тестирования продукции в максимально короткие сроки. Если говорить об электронике, то она быстро устаревает. Это касается и других вещей, например, одежды. Покупатель ждет новинок, потому что больше всего востребованы трендовые товары. Таким образом, доставка по воздуху намного дешевле и выгоднее транспортировки морским путем.

Главной особенностью и достоинством доставки авиа считаются как сроки, так и стоимость. Есть возможность транспортировать такие сложные товары, как бады, батарейки, порошок, жидкости и другое. Можно перевозить товары разных групп.

Все о транспортировке товаров путем авиатранспорта

Стоимость транспортировки авиатранспортом считается за каждый килограмм товара. Таким образом, оплатить придется каждый килограмм, который транспортируется. Помимо этого, необходимо учитывать, что существуют и объемные килограммы. В том случае, если объемный вес превышает фактический, то оплачивать придется объемы. Подсчет ведется согласно формуле, которая определена международными стандартами. К примеру, товар, вес которого девяносто килограммов, а объем один куб, будет считаться по объемному весу, поскольку дополнительная стоимость будет семьдесят семь килограммов за объем.

Существуют термины, которые необходимо знать, пользуясь авиадоставкой, если вы хотите успешно вести свой бизнес, сотрудничая с китайскими поставщиками. Инвойс – лист, в который пакуют товар, номер посылки или место назначения. Это некие счета, которые предоставляют на оплату в международном формате. Инвойс включает в себя реквизиты фирмы, название товара и его количество. Часто поставщик может добавлять информацию по реквизитам для оплаты продукции. Если вы оформляете договор впервые, всегда нужно просить, чтобы вам предоставили инвойс. После того, как по нему произойдет оплата, товар начнут собирать для транспортировки. Стоит отметить, что подготовка товара к отправке осуществляется на протяжении трех-четырнадцати дней.