Джинсы и Ко: как носить деним с денимом

0
Джинсы и Ко: как носить деним с денимом

Облачиться с ног до головы в джинсовую ткань было верхом моды в 90-х. Уже через десять лет такой стиль посчитали отсутствием фантазии. А сейчас модельеры вновь ударились в ностальгию, вовсю обыгрывая деним в своих коллекциях. Поговорим о том, что надеть с вашими любимыми джинсами, юбкой или ветровкой, чтобы не выглядеть, как из прошлого века.

джинсовый тотал лук

1. Классика: скини и рубашка

Отличный вариант для обладательниц стройной фигуры. Облегающие женские джинсы достойно подчеркнут красивые ноги. Посадку на талии можно выбирать любую — в зависимости от того, в чем вам будет комфортно. Верх ансамбля выбирается под цвет низа: чем ближе по цветовой гамме, тем лучше. Полы длинной рубашки завяжите узлом на талии. Это придаст образу нотку озорства.

2. Светлый плюс темный

Обычные прямые брюки отлично смотрятся с рубашкой под заправку. Верх может быть подчеркнуто свободным или в меру облегающим. Особых правил здесь нет, но лучше, если джинсы будут темно-синими, а рубашка — голубой или почти белого «застиранного» цвета. Здесь вам понадобится эффектный ремень. Он станет линией, обозначающей границу между цветами.

3. По-хулигански: широкие брюки с короткой курткой

Здесь важно не спрятать, а подчеркнуть фигуру. Такие джинсы лучше выбирать с заниженной талией (если позволяет фигура) или средней посадкой. Под джинсовку надевается короткий топ. Так вы вроде как и одеты, но в поле зрения окружающих ненавязчиво попадает линия вашей талии.

джинсовый тотал лук

4. Для городских прогулок: юбка с белой майкой

Дима Билан в своей время до дыр затаскал образ в джинсах и белой майке. Мы будем оригинальнее и попробуем сочетать такой верх с юбкой-карандаш из денима. Сверху набрасываем джинсовый пиджак или куртку прямого кроя. В качестве аксессуаров — туфли-лодочки на высоком каблуке и подходящая сумочка средних размеров.

5. Цельное — с потертым

Важно не переборщить. Всевозможные дырочки, сеточки и белесые потертости должны украшать лишь одну из деталей образа. Это может быть:

  • юбка;
  • джинсы;
  • шорты;
  • ветровка;
  • рубашка;
  • жилет.

Лучше, если вещи будут максимально близкими по цвету.

6. Универсальное решение — комбинезон

Здесь вопрос с total jeans решается просто, потому что комбез из джинсы? и так закрывает большую часть вашего тела. Верхняя его часть может быть выполнена в виде рубашки или традиционно — в виде нагрудника с лямками. В последнем случае нужно позаботиться о подходящей футболке или водолазке. Самые благородные варианты цветов:

  • синий;
  • голубой;
  • белый.

Но, конечно, никто не мешает вам экспериментировать. Завершит образ легкий кардиган с принтом и ботильоны на шпильке