Эпиляция интимной зоны: методы и эффективность

0
Эпиляция интимной зоны: методы и эффективность
Многие из нас слышали о голливудской, французской и бразильской методике избавления от излишней растительности.

Однако не все понимают, чем отличается от прочих та или иная эпиляция интимной зоны. А ведь помимо традиционных способов борьбы с волосами мастера многих салонов нередко предлагают поистине креативные методы решения этой проблемы. Так что удалять растительность в области бикини можно самыми разнообразными способами. Выбор будет зависеть лишь от фантазии и личных предпочтений мастера и клиентки.

Подробнее о предпочтениях — http://www.misslisse.ru/epilyaciya-zony-bikini-intimnye-pricheski

Однако перед тем, как в принципе решиться на проведение столь радикальной процедуры, стоит выяснить все тенденции и разработки в данной сфере. Ведь есть еще огромное количество женщин, для которых удаление волос в области бикини – это что-то новенькое. При этом столь простая операция поможет женщине ощутить себя более красивой, раскованной и желанной.

Классическая эпиляция интимной зоны подразумевает удаление волосков на всей внутренней поверхности бедра, но лишь по линии трусиков. Данный тип процедуры отлично подойдет тем, кто решается на нее впервые. Возможно, поэтому она столь популярна, особенно в теплое время года.

Решившись выбрать эту методику, необходимо в первую очередь определиться с размерами области, которую будете обрабатывать. Можно, например, примерить трусики бикини и отметить линиями те зоны, где нужно удалить растительность. Кроме того, очень важно выбрать действительно опытного, квалифицированного мастера. Он сможет максимально оперативно удалить строго необходимый объем волос.

Во время полной эпиляции интимной зоны удаляют гораздо больший объем растительности, чем во время процедуры, описанной выше. Возможно также избавление от растительности в верхней части лобка. Основную же часть волос аккуратно подрезают. Оставляют лишь аккуратный и эстетичный треугольник. Эта методика подойдет тем, кто стремится аккуратно оформить зону бикини, однако не желает окончательно и бесповоротно расставаться со всеми волосками в этой области.

Французская эпиляция интимной зоны