Роллы Филадельфия в домашних условиях.

0
Роллы Филадельфия в домашних условиях.
На столе яркое притягательное блюдо, возбуждающее аппетит и создающее праздничное настроение. Знакомьтесь:вкусные домашние роллы!

Роллы, — рулеты из риса, с разнообразными начинками такими, как красная рыба, авокадо, креветки, икра, завернутые в листья различных съедобных видов водорослей, выглядят настолько пикантно, что вряд ли найдётся тот, кто откажется их попробовать.

Японская кухня, относит роллы к суши, правда, с характерной отличительной чертой, — особым способом приготовления. Готовят роллы применяя бамбуковый коврик (Макису). Ингредиенты сворачивают в форму цилиндра и после разрезают на порционные кусочки. Как правило, делят роллы на чётное количество некрупных кусочков и подают в одном блюде.

Роллы, — крайне известное блюдо. Его рецепт приготовления японцы считают своим национальным достоянием, однако, роллы можно встретить не только в японской кухне. Рецепт роллов в том или ином виде есть во многих кухнях мира.

Ленивые роллы.

Вот, к примеру, американцы. Их врождённая лень помогла создать не один десяток разновидностей роллов. Не утруждаясь на чётких рекомендациях классического японского рецепта и готовя по принципу «клади, что нравится», наши американские друзья, пополнили меню ресторанов, так называемыми калифорнийскими роллами, — Филадельфия, Калифорния, ролл-Нью-Йорк, Спайдер-ролл, Техасский… На сегодняшний день, практически в каждом заокеанском суши-баре есть свой особый, вкусный рецепт роллов.

Вопреки тому, что эти псевдо-роллы были приготовлены благодаря фантазии японских шеф-поваров, в самой стране восходящего солнца калифорнийские роллы не считают серьёзным блюдом, для японцев такие роллы это шалости, но, ради Вас, возможно, их и скрутят, если найдёте ресторан, в котором знают о чём Вы просите.

Роллы Филадельфия в домашних условиях.

Как выше упоминалось, Ролл Филадельфия не являются истинно японским блюдом, придуманы они были в соединенных штатах, а название соответствует названию штата, в котором они анонсировались.

Сегодня, роллы Филадельфия одни из наиболее распространённых роллов в мире. С виду, роллы Филадельфия, — «вывернутые» наизнанку рулеты, рис, — снаружи. Наполнение, — в обязательном поряд