Apple iPhone 7 Plus обзор одного из самых топовых устройств бренда

0
Apple iPhone 7 Plus обзор одного из самых топовых устройств бренда


За свою более чем 30-летнюю деятельность компания Apple не перестает удивлять своих поклонников и пользователей. Каждый год бренд старается выпускать что-то новое и совершенное для своих потребителей. При этом все же существуют гаджеты, которые не сходят с лидирующих позиций и остаются топовыми длительный период. Речь идет об уникальном смартфоне iPhone 7 Plus.


Что так привлекает пользователей


Прежде всего, камера, которая почти не уступает многим профессиональным камерам. Основная камера смартфона наделена 12 МП, двумя линзами, которые очень порадовали потребителей и ценителей высококачественных фото и видео. Линзы камеры iPhone 7 Plus – основный нюанс для любителей «яблочных» гаджетов. Одна линза – это объектив с уникальной диафрагмой F/1.8 и приличным фокусным расстоянием 28 мм. Вторая линза F/2.8 с фокусом в 56 мм.


Это говорит о том, что первая линза предоставляет возможность снимать панорамные фотографии высокого качества, причем даже в темноте. А вторая при нормальном освещении обеспечивает уникальное размытие фона. Причем именно вторая считает нововведением модели. Вторая линза заявлена как «телевик» или простыми словами – телеобъектив. Отметим, что в смартфонах это достаточно редкое явление. Но бренд Apple в модели Iphone 7 как будто заявил о том, что приблизился к моменту, когда в столь небольшое устройство можно встроить несколько единиц профессиональной техники.


Кроме этих уникальных возможностей, камера имеет прекрасный оптический и десятикратный цифровой зум. Имеется в виду, что приблизить объект можно в 2 раза больше, а изображение увеличить в 10 раз.


Более того, камера имеет и ряд других полезных функций:



  • стабилизатор оптический. Теперь можно делать высокоточные снимки, фотографировать движущийся объект;

  • вспышка инновационной технологии позволяет подстроиться под цветовую температуру среды;

  • автофокус позволяет исключить беспокойство четкости фото объекта;

  • распознаются фигуры и лица;

  • подавляется шум.


Уникальная камера позволяет делать серийные снимки, снимать на расстоянии, фото можно привязывать к географическим объектам. Получила преобразование и фронтальная камера. Можно записывать HD-видео прогрессивного формата, видеосъемка может задействовать вспышку, стабилизатор, поглотитель шума, автофокус, следить за движущим объектом и т.д.


iPhone 7 Plus – идеальный вариант для путешествий


Еще одним неоспоримым преимуществом iPhone 7 Plus, которое вывело смартфон в ТОП, является его «долгоиграющая» работа. Это единственный на сегодняшний день смартфон из линейки Apple, который имеет увеличенный ресурс работы.


Это обеспечивается высокой емкостью батареи, которая позволяет:



  • проводить до 21 часа в беспрерывных разговорах по мобильной сети;

  • приблизительно 13 часов работать в Интернете;

  • минимум 15 часов работать в Wi-Fi;

  • 14 часов смотреть видео;

  • 60 часов слушать музыку;

  • 16 дней пребывать в режиме ожидания.


Причем стоит отметить, что своими заявленными характеристиками разработчики не обманули.


А что еще нового в смартфоне iPhone 7 Plus


Отличительной чертой топовой модели стал экран. Именно он сегодня побуждает к покупке далеко недешевой «яблочной» модели. 5,5 дюймов выглядят внушительно. При этом размер очень соответствует качеству.


Уникальная технология Retina HD идеальна для зрения, так как обеспечивает прекрасную, оптимальную яркость и высокую цветопередачу. Использование специальной подсветки обеспечивает экрану хороший контраст и яркость, снижает энергопотребление.


К тому же экран Айфона 7 Плюс:



  • поддерживает одновременное отображение и набор символов на разных языках;

  • имеет расширенный цветовой охват, можно сравнить с мониторами ноутбуков или ПК;

  • информацию можно видеть в хорошем качестве;

  • защита в виде отпечатков пальцев и т.д.


Оснащен смартфон основной памятью в 3 ГБ, при этом емкость памяти составляет 32 Гб. Также есть модели и на 128, 256 ГБ. Разнообразилось цветовое решение корпуса – появился черный оникс и чисто черный цвет. Никуда не делись также «розовое золото», серебристый и золотистый. Ходят и такие разговоры, что возможно линейка будет разбавлена еще и белым цветом. Корпус смартфона алюминиевый, экран – высококачественное стекло со специальным покрытием от царапин. Имеет защиту от влаги, причем полная водонепроницаемость и высокая защита к ударам.


Операционка – IOS10, процессор 4-ядерный 64-битный Apple A10 Fusion. На одну СИМ-карту. Естественно, есть все дополнительные интерфейсы и необходимый функционал. Таким образом, можно сказать, что iPhone 7 Plus является «умным» устройством, которое имеет совершенные формы, разнообразную палитру корпуса, идеальные естественные изображения фото и картинок, максимально высокую производительность. Особенно если сравнивать с предыдущими моделями и аналогами гаджета. Смартфон характеризует прекрасный, нераздражающий звук, хорошая оригинальная комплектация, высококачественная сборка и т.д.


Перечислять преимущества можно долго, но лучше один раз воспользоваться девайсом и тогда желание приобрести его уже не покинет вас никогда. К тому же цена на топовую модель «яблочного» бренда сегодня доступна как никогда. Эта современная техника заслуживает нашего с вами внимания. Именно поэтому все большее количество людей задумывается о ее покупке. Выбирайте для себя все самое лучшее.