Посуда Berghoff — лучший выбор

0
Посуда Berghoff — лучший выбор
Посуду компании Berghoff пока нельзя назвать хорошо узнаваемой, ведь ее создают в разных стилях.

Ежегодно появляется огромное количество новинок, которые непохожи на изделия, созданные раньше. Эта посуда подойдет для всех: любители традиционных форм найдут что-нибудь для себя, как и поклонники неординарного стиля. Кухонный ансамбль хозяйки, решившейся приобрести Berghoff в Киеве, никого не смутит какофонией, ведь все продукция компании отлично сочетается между собой.

Дизайнерами было разработано несколько разных стилей. В пределах одной линии можно приобрести разнообразные изделия, которые предлагаются врознь, и не обязательно покупать их комплектом. Однако вся посуда серии выполнена в одном стиле, благодаря чему хозяйке легче будет сформировать один набор по собственному усмотрению, используя при этом отдельные приборы.

Немного истории

Компания Berghoff, сравнительно с остальными представителями данной индустрии, считается очень молодой. Данную торговую марку двадцать лет назад основал бельгиец по имени Раф Вантхоор и сделал он это в маленьком городе под названием Хезден-Зольдер. Именно в этом городке сейчас расположена штаб-квартира организации.

Основные преимущества

Посуде Berghoff характерны все наилучшие характеристики, среди которых удобство, замечательный дизайн, наивысшее качество и, конечно же, красота. За изделиями очень просто ухаживать благодаря тому, что поверхность является хорошо отполированной.
Сейчас магазин Berghoff предлагает качественные сковороды, произведенные из специализированного литого алюминия. Они очень похожи на чугун. Изделия быстро нагреваются, а остывают медленно.