Контурная пластика в салоне красоты

0
Контурная пластика в салоне красоты

Благодаря глобализации уровень отечественной косметологии ничем не отличается от мировых стандартов: одинаковые препараты, технологии, оборудование, стандартные протоколы процедур, общие подходы к диагностике и восстановительному процессу.

Салон красоты LASERBum собрал в своем коллективе талантливых профессионалов, прошедших специальную подготовку и имеющих широкую практику и стабильный круг постоянных клиентов. Одним из самых сложных видов современной косметологии является малоинвазивная контурная пластика.

Красота без операций

Инъекционная косметология способна преобразить лицо, сделать его моложе, более здоровым и ухоженным. До начала основной процедуры косметолог проводит общую диагностику пациента и выявляет проблемные зоны. Основные типы процедур: пластика лица, губ, рук, зоны декольте.

Коррекция проводится путем инъекций специализированных заполнителей-филлеров в проблемные точки. Базовым ингредиентом всех составов является гиалуроновая кислота: естественный влагоудержитель и межклеточный агент связи жидкостей. Гиалурон не только заполняет пустоты и обеспечивает стойкое увлажнение, но и активизирует естественный пролонгированный синтез коллагена и эластина.

Косметологи относят гиалуроновую кистолу к самым безопасным препаратам: стопроцентная биосовместимость и гипоаллергенность. Гиалурон саморастворяется и выводится из организма без вреда для здоровья.

Контурная пластика лица

Сложный многокомпонетный процесс требует тщательной подготовки и выбора оптимальных типов филлеров. Безоперационная пластика проходит после применения местной анестезии, в амбулаторных условиях. Минимизируют травматичность специальные косметологические иглы. Срок действия процедуры зависит от индивидуальных особенностей организма пациента и длится от 6 о 12 месяцев.

Показания для контурной пластики лица:

  • нечеткий контур, «оплывшее лицо»;
  • дряблая кожа;
  • глубокие носогубные складки, морщины, рубцы;
  • асимметрия, посттравматические диспропорции.

Контурная пластика губ

Часто пациенты боятся курса увеличения губ: слишком много неудачных примеров «перекаченных губ» опубликовано в Интернете. На самом деле объем зависит исключительно от количества филлера. Порой для компенсации асимметрии косметолог прокалывает одну из губ или проблемный сектор.

Показания для контурной пластики губ:

  • потеря объема, впалость, излишне узкие губы;
  • моршинки и складочки на губах;
  • асимметрия, нечеткий контур.

Точный выбор препарата и методики пластики создает четкий красивый контур, омолаживает губы и делает вас более привлекательными.

Сертифицированные препараты, абсолютная стерильность, гарантированная безопасность и безболезненность пластики без негативных последствий гарантирует наш салон красоты. Харьков – лидер инновационных косметологических процедур в Украине. Доверяйте профессионалам – мы сделаем вас красивыми!