Виды нейтрального оборудования

0
Виды нейтрального оборудования

Успех и процветание ресторанов, кафе и предприятий по изготовлению продуктов питания зависит от большого количества факторов. Одним из главных критериев является качество приготовляемых блюд либо изделий. Наличие специального оборудования, удовлетворяющего санитарным нормам и требованиям — непременное условие данных заведений. Вся вспомогательная и основная мебель для профессиональной кухни должна быть изготовлена из материалов с высоким уровнем прочности, позволяющим длительно ее эксплуатировать.

Самым востребованным для профессионалов является кухонное оборудование из нержавеющей стали https://food-equip.com.ua/shop/category/mebel-iz-nerzhaveiushchei-stali. Оно относится к категории нейтрального вида и представлено широким ассортиментом. Комплектация может состоять не только из производственных столов или промышленных моек, но и всевозможных полок, стеллажей, шкафов, предназначенных для посуды и кухонной утвари.

Для всей технологической производственной мебели свойственно ежедневное активное использование в течение долгого времени при высоких температурах и повышенной влажности. Одним из основных и немаловажных свойств кухонной мебели является высокий уровень противостояния воздействиям механического типа. Если оборудование нейтрального вида произведено не из материалов, гарантирующих надежность и прочность, то его нельзя отнести к категории профессионального.

Ассортимент оборудования нейтрального типа

Производители предлагают различные варианты из нержавейки, которые могут быть представлены:

  • Столами производственного назначения для разделки продуктов. Данные элементы могут быть использованы в качестве дополнительной поверхности для кухонной утвари. Рестораны, кафе, магазины используют столы, изготовленные из нержавеющего материала для нарезки продуктов или сервировки блюд. Стоимость моделей зависит от предлагаемых размеров.
  • Ваннами из стали нержавеющего образца, используемыми предприятиями общественного питания для поддержания чистоты инвентаря. Моечные емкости могут быть: одно, двух и трех секционными. Ванны изготовляются либо штамповочным методом, либо сварным из листов нержавеющей стали.
  • Стеллажами, которые находят свое применение на территории кухонных цехов, моечных отделений, складских помещений. Данные конструкции с успехом используются для того, чтобы хранить продукты , посуду и кухонные аксессуары. Благодаря стеллажам, легко осуществляется рациональная организация рабочего пространства профессиональной кухни или складского помещения.