Изысканная бижутерия оптом – поможем подобрать лучшее.

0
Изысканная бижутерия оптом – поможем подобрать лучшее.

Украшения – это смесь металлов, дерева, пластика, кожи и множества других материалов. Конечно же, не следует забывать об «изюминки» украшений – камнях. Камни могут быть драгоценными, стоящими баснословные деньги, либо поделочными и полудрагоценными – используемыми в бижутерии. В последнем случае камень – это не просто элемент изделия, придающий блеск и шик, основная его часть, из-за которой многие и выбирают такие аксессуары.

Довольно часто бижутерия оптом приобретается для одного или нескольких людей. В этом случае следует обратить внимание на то, какое воздействие на их организм окажет камень, вставленный в бижутерию. Каждый камень имеет свои свойства и особенности, которые могут говорить об актуальности покупки или негативным последствиям приобретения.

Свойства камней в бижутерии.

В первую очередь, следует подчеркнуть, что свойства, характеристики и другие особенности камней изучаются отдельной наукой — Геммологией. Для того, чтобы узнать о свойствах наиболее распространенных поделочных или полудрагоценных камней не потребуется штудировать пыльные фолианты, достаточно воспользоваться рекомендациями и информацией с сайта brulik.com.ua.

Среди чаще всего встречающихся в бижутерии камней можно выделить:

  1. Гиацинт. Этот камень является одной из разновидностей циркона. Он имеет красный, розовый или золотистый с желтым оттенок. Эффектный и привлекательный минерал, согласно поверьям, приносит удачу в новых делах, учебе и работе. Такое воздействие можно считать частично обоснованным за счет энергетики минерала, которая позволяет гораздо легче сконцентрироваться на выполнении задачи. В отношении лечебных свойств, гиацинт является эффективным методом для стабилизации давления, восстановления памяти и излечении бессонницы.

  2. Циркон или силикат циркона. Наиболее частым вариантом использования можно считать браслеты, которые широко распространены среди больных с нарушением сердечнососудистой системы. Стабилизация давления и эмоционального состояния являются далеко не всеми особенностями воздействия на организм этого минерала. Что интересно, можно встретить в бижутерии циркон голубого цвета, хотя «оригинальным» считается коричневый. Голубой циркон – старлит.

  3. Жемчуг. Согласно народной медицине, настоянная на жемчуге вода, при регулярном употреблении, позволит избавиться от камней в почках. Цвет этого камня, как правило, белый, но встречаются также розовый, желтый и голубой жемчуг.

Если вам требуется бижутерия оптом см. на сайте – обратите внимание на камни и другие материалы изделий. Важно, чтобы носка таких украшений не стала причиной появления раздражений, аллергии или даже более серьезных негативных последствий.