Одежда мирового качества доступна в Украине благодаря магазину «Остров»

0
Одежда мирового качества доступна в Украине благодаря магазину «Остров»

Многие граждане Украины обладают отличным вкусом и стараются носить модную одежду, изготовленную за рубежом. Сегодня модную и качественную одежду можно приобрести во время пребывания в другой стране или заказать в зарубежном интернет-магазине. Однако у киевлян, гостей столицы и у любого жителя страны уже появилась возможность приобрести брендовые зарубежные товары на более выгодных условиях.

Это стало возможным благодаря открытию в столице Украины уникального магазина «Остров» и появления в глобальной сети его онлайнового представительства. Теперь брендовая одежда, обувь и различные аксессуары можно легко приобрести в самом магазине, а также выбрать покупку на портале интернет-магазина и оформить заказ с доставкой в любой населенный пункт.

В магазине представлены товары ведущих мировых производителей, которые отличаются высоким качеством исполнения, отличным дизайном и соответствуют новейшим тенденциям в моде. Здесь можно выбрать товары для детей, мужчин и женщин любых возрастных категорий.

Покупки в Интернете уже давно освоены многими украинскими покупателями. Это выгодно и позволяет сэкономить на стоимости самого товара и его доставке. Подробно с ассортиментом товаров можно ознакомиться на портале ostriv.ua, где имеется также информация об условиях продажи, оплаты и доставки.

Представлены такие мировые бренды, как Aigle, Grenson, Edwin, Woolrich и многие другие, продукция которых хорошо известна любителям модной одежды. Прямые связи с производителями и поставщиками позволяют поддерживать конкурентную ценовую политику с сохранением высокого уровня качества. Сегодня у покупателей имеется отличная возможность получить скидку от 30 до 70 процентов на многие брендовые товары.

Наличие магазина в столице позволяет осуществить покупку желанного предмета одежды или обуви, предварительно увидев и оценив его в натуре. Остальные покупатели имеют возможность ознакомиться с товарными позициями на портале в соответствии с желаемыми брендами и товарными группами.

Магазин OSTRIV предлагает удобные формы оплаты непосредственно через кассу, а также наличными курьеру или на складе «Новой почты» при получении заказа. Принимаются также электронные платежи и банковские карты. Каждый покупатель имеет возможность возвратить товар в течение четырнадцати дней при соблюдении определенных условий. Коллектив магазина «Остров» всегда готов профессионально и быстро обслужить клиентов, как в магазине, так и на портале в режиме онлайн.